Сдать свое платье

Только зарегистрированные пользователи могут делать запрос на аренду!

Войти

Зарегистрироваться

Стильный блог

  • Кампейн в Сингапуре!

    03.01.2018

    Сервис аренды вечерних и коктейльных платьев Oh My Look! Снял кампейн в Сингапуре!

     День Рождения – лучший повод, чтобы сделать подарок себе и близким.  Вот и команда сервиса Oh My LookMinsk в честь двухлетия Photoroom решила подарить всем девочкам сказочный кампейн в Сингапуре. 

      года Photoroom by Oh My Look!Minsk  дарил разные тематические фотодни новогодние сьемки, уникальный проект «Мама-Дочка», выездные сьемки в разнообразных локациях, так же провел первый выездной фотодень в …в Париже! 

Красивая локация, правильно подобранный образ, профессиональный фотограф, уверенность в себе и улыбка – это весь арсенал для идеальной фотосессии! Поэтому каждая девочка должна хоть раз сделать себе такой подарок, а лучше каждый год! 

      Лицом кампейна выбрали директора сервиса Виолетту, которая два года рука об руку идет с этим проектом, знает каждого клиента сервиса, вдохновляет команду и ежедневно воплощает идеальные мечты в реальность. Она не только самая главная девочка в сервисе, но и штатный фотограф в фоторуме, который сделал очень много снимков за всю историю Oh My Look!Minsk. Так же она не является профессиональной моделью и это показатель, что наша команда поможет тебе осуществить любую  самую заветную мечту главное не надо бояться. В команде так же приняли наш самый любимый фотограф Ирина Ярошевич и визажист-стилист по волосам Ирина Могилевская. 

Идея нашего кампейна  - передать загадочную атмосферу страны в наших самых красивых платьях. 

Почему именно Сингапур мы выбрали для выездной сьемки? Сингапур – это город-государство, будто бы сошедший со страниц научно-фантастического романа. Футуристические здания, идеально чистые улицы, уникальная транспортная система, высокие технологии во всем   со своей историей и величественной красотой, своими ценностями и правила внутри государства.  Для нашей команды Сингапур стал вдохновением! 

К Вашему вниманию, 8 идеальных образов от ведущих дизайнерских брендов, представленных в сервисе аренды вечерних и коктейльных Oh My Look!Minsk и 8 невероятных локаций этого города -контраста. 

  1.  Шикарное красное платье с объёмной драпировкой по лифу и высоким разрезом бренда Unona участника Belarus Fashion Week  мы увидели в шумном ярком мегаполисе среди величественных небоскребов. Аксессуары дизайнера Анастасии Таболич. 

 IMG_8837_1

  1. Самый таинственный и сказочный образ в ботаническом саду Сингапуракоторый  является одним из трёх садов, и единственным тропическим садом, признанным ЮНЕСКО объектом Всемирного наследия. 

Именно здесь мы подобрали для сьемки платье D’Lorem – синтез аристократичной элегантности и бунтарского романтизма. Это не просто платье- это ощущение гармонии, красоты и вдохновения. 


IMG_8844_2
  1. Арабский квартал в Сингапуре. Такой же пестрый интересный и раскрепощающий  как платье дизайнерского бренда  MazaribazИменно творчество этого дизайнера отрицает общепринятые правила и нормы! Аксессуары дизайнера Анастасии Таболич. 

 IMG_8842_1

  1. Residences at Reflections – роскошная городская набережная со своей  жизнью. Именно здесь мы видели Белое платье с переменной длиной  "Конфеты"  из коллекции Sweet Sixteen дизайнера Dafna May (ученицы преподавателя Стелы Маккартни). 

 IMG_8851_1

  1. Тропический Остров Сентоза, находящийся на расстоянии пятисот метров к югу от Сингапура  излюбленное место туристами, но в то же время несет в себе спокойствие и       умиротворенность. Именно на этой локации наша команда видела женственный образ в синем длинном платье украинского модного бренда  T&Eva. 


IMG_8852-2
  1. Именно этот образ был выбран для футуристических садов Сингапура с 18 ю гигантскими "деревьями" высотой от 25 до 50 метров с наступлением темноты  которые превращаются в светящийся лес, будто бы спрятанный на берегу залива.  

На Виолетте комбинезон дизайнерского бренда Unonaколлекции которых совмещают будущее и настоящее. 

 IMG_8853_1

  1. «Женщина-зажигалка». Вот такой мы видели образ Виолетты на колоритных улочках острова Бали в Индонезии в коротком платье-бандо с бахромой, будто разрисованной разноцветными карандашами дизайнера Dafna May. 

 IMG_8835_1

  1. Захватывающая панорама бухты Marina Bay является одной из самых главных достопримечательностях Сингапура для сьемки на этой локации мы выбрали одно из платьев нашего сервиса декорированного лепестками орхидей флористом компании FlowerEmpire.sg  Анжелой Бабургойкоторые являются символом Сингапурского государства. 


    IMG_8855_4
    IMG_4189

    P.S Модель Виолетта Котович 

    Фотограф Ирина Ярошевич 

    Мэйк прическа Ирина Могилевская 

    Флорист Анжела Бабурга 

    Платья Oh My Look! 

    Аксессуары  Oh My Look! И Анастасия Таболич 

    Партнер Martini